Abbiamo poi una piccola ma razionale cantina, accogliente e funzionale, della capacità di ca. 250 hl, dotata di botti di rovere di media grandezza e vasche in cemento e acciaio. Nella cantina vengono vinificate solamente uve selezionate di produzione propria con bassa resa per ettaro e altissima qualità del prodotto. A seconda della qualità di uva da vinificare, viene praticata una differente lavorazione.

Il punto di partenza sono i vigneti che grazie alla particolare composizione e esposizione, custodiscono un grande potenziale in grado di offrirci grandi prodotti. Essi vengono coltivati personalmente dai titolari, con metodi tradizionali e nel rispetto ambientale: concimazioni a base di letame di stalla, irrorazione con solfato di rame e calce contro la peronospera, di zolfo con lo ioidio, inerbimenti dei terreni, assenza di diserbo e concimazione chimica, ossigenazione del terreno con arature in autunno e primavera, potature corte, diradamenti.
Vigneti in proprietà: 5 ettari.
Vigneti in produzione: 5 ettari
Altitudine media vigneti: 270 mt. s.l.m.
Varietà coltivate:
A BACCA ROSSA:
Barbera, Dolcetto, Brachetto.
A BACCA BIANCA:
Cortese, Moscato.